注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间醉意的spanking领域

儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。这里就是那样地儿童不宜。

 
 
 

日志

 
 

花间的博客,说说禁欲那些事 by 花间  

2010-11-10 00:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禁欲 或许是最大的快感

花间的博客,说说禁欲那些事 by 花间 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 
几个朋友看过我的博客都说:诶,挺神奇的诶,你的博客还没有被封?有露点图片哦~
今天终于听从了朋友的建议删去了一些。图片上得有点多,翻了好久,清理了大概10张左右。
我对此没什么疑义,本来放上来也不是让朋友们欣赏那些点的。主要我没意识到,在我看来,露了也不过是一种惩罚手段,一种羞耻的感觉而已,那和兴奋不一样,虽然最终也导致兴奋。
呵呵,不过你们对点很敏感哟,你们这些坏蛋,哈哈。

唐寅已经三次向我推荐word press了。但是我还一直坚持在网易。
或许某天真的会把博客搬到国外吧,不过还能在这里坚持一天,我就会坚持。
我深感国内sp圈子之错综复杂良莠不齐。我建立这个博客,是希望能激发出更多优秀的主动。成为一个好的主动真的很难,你要控制局面、要制定规则、要保证安全、又要满足被动的需求。当然我最终是希望被动们能够获得安全与快乐。如果我们都爱好这个,希望我们的梦想得到满足,当然,并不一定要实践。实践有危险,投身需谨慎。
基于这个想法,我希望将博客建在国内。我自己身处教育网,真不希望如我一般的同志们园囿在教育网的金盾之中。
建这个博客的另一个想法是希望别人能从中了解我,现在有人在qq上问我说,你喜欢什么样的sp啊?我就会让他来看我的博客,嘿嘿。

删去一些图片不是坏事,我推崇与喜爱的本来就是无性的sp。被被们幻想着老师、教练、爸爸、哥哥这样的角色,其中喜欢惩罚式sp的又是很大一部分,那种乐趣和普通的快感不可同日而语。甚至有些相反,对sp的喜爱一部分是禁欲引起的。
我最初能识别出自己的sp爱好时,就是一种害羞的感觉。一般来说,只有在电影出现那种场面的时候,家里才会出现一种尴尬的气氛。但是每次电视里出现要打人pp的场面时,我都羞得不得了,一定要去接杯水上个厕所什么的。可是到了没人的时候呢,我又自己躲起来偷偷看,一遍遍地看那一段内容。在日记里偷偷记下自己的错误,然后为自己设计该怎么惩罚。黑了灯的夜,自己躲在被子里趴着,幻想那些打板子的场景,那些疼痛。
 
在删那些图片时,我隐隐觉得,把pp和快感联系起来,或许就是因为我们不明白快感的实际部位在哪里。然后我们就把害羞的事与光pp联系在了一些,把女孩子那些呻吟和哭叫联系在一起。我很长时间都以为ML是对女孩子的一种惩罚,并且只有从这个角度看我才觉得它是如此性感。
错觉并不是一种坏事,我们的触角因此而延伸。感受快乐的部位因此增多了,激发你快乐的事物也变多了。当你幻想挨板子的时候,二十三、二十四这样的数字都能让你直冲云霄。如果没有这些误解,上天,那将少了多少情趣。

花间的博客,说说禁欲那些事 by 花间 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 
大家觉得最吸引人的sp是那种呢?哈哈,我和我可爱的女朋友商量了一下,英式sp独占鳌头。我觉得这和英国人严谨禁欲之风绝对分不开。知道英国sp最盛行的是哪一时期吗?正是色情文学被封禁最严的时期。在那个时候,sp文学开始兴盛并且见于文末报端,这不仅是擦边球的做法,禁欲之风让sp愈加迷人。
情欲就如喷泉,摁住它,只会产出更美的水花。

花间的博客,说说禁欲那些事 by 花间 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 
禁欲是件性感的事,而且,极性感。

忍耐是快乐的一半。(from Xanthe《24/7》)
  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017