注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间醉意的spanking领域

儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。这里就是那样地儿童不宜。

 
 
 

日志

 
 

生姜妙用  

2010-10-20 22:00:52|  分类: spanking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花间:看到SCONY上有一篇讲生姜TJ的文章,当时嘿嘿笑了一声,因为国内也有一篇很不错的介绍文章,正好就不用辛苦翻译了。
       关于在sp里面使用生姜是否得体,其实也是个因人而异的事情,甚至也是争议很大的事。在SCONY这个sp社区里,sm和性都是不被接受的,但是生姜的使用,也就是figging,却是可以接受的。仅仅是生姜,别的东西,甚至手指也是不行的。所以这个东西差异很大,要按个人的接受程度来区分。如果你想给被动试试,那么我建议你慢慢来,向TA说清楚,TA接受以后再尝试。如果你的被动的话,我建议你在接受这个之前考虑到可能的危险,比如产生的性暗示问题,以及可能过分刺激的问题。如果感觉到不舒适,应该及时去清洗。主动对于这样的请求应该及时同意或者约定安全词。
        如果你们尝试了,欢迎分享感受。

帖子的原主人已然无法追溯了,当时我截下这篇文章本想着自己参考所以没管链接作者什么的。就在我贴出此帖一个月后,小梅到我的博客上留言表示,这篇文章是她翻译来的。所以啦,我在这里也郑重向大家推荐小梅的博客:http://maizugirl.blogspot.com
          
_____________
生姜妙用 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 

亲爱的老少爷娘们们,叔叔阿姨阿姨夫们.大家下午好!

....废话少说....今天就来讲讲生姜的新作用~当当当当,(掌声欢迎...)

这个生姜呢,大家应该是都见过,也应该是都吃过,就算没吃过也看别人吃过的东西吧..= =..

不知道大家有没有听过[figging],这个是一种用生姜来进行的TJ哦~也就是说,把生姜切成符合身体构造的小块,放入菊hua和小xue的TJ方式~这样一来的结果呢,就是给M带来很强烈的灼烧感并且对身体没有多少害处哟(如果你要每天进行就不行了,汗..)!而且,不止是身体上的感觉,同样还会有异物在身体里面被qinfan的feel~(小乖就比较喜欢异物..汗,题外话)如果你喜欢,也可以相应的增加一些喜欢的调教项目,比如说SP啦,KB啦,都是不错的选择.这样一来,就会使得身体更加敏感,带来翻倍的快感咯!


生姜TJ的话,在历史上也是可以找到根据的~Figging源于维多利亚时期,最开始是用在马儿的买卖上,有一些比较狡猾的商人会运用这种方式让老马看起来更年轻,因为生姜会刺激马儿抬头挺胸不安的走来走去,仿佛很有活力似的,从而卖得很好的价钱~


后来同时期,在其文学著作中偶尔可以发现FIGGING变成了一种惩罚模式,往往伴随着杖刑的一种附加刑法,更甚者是对于青少年的责罚.犯人在挨打前,GANG门被塞入削好的生姜以增加责罚的羞辱和痛苦.另,也可以防止挨打人臀部的肌肉过于僵硬,因为生姜在肛门内会造成疼痛与灼热,犯人无法过度收缩PP的肌肉,从而更大程度上惩罚了犯人.


姜汁带来的刺激一般会在五分钟之后特别的明显,而整个过程会持续20-30分钟(就不同身体而言效果不同..当然也有受不了的,就赶快拔出哦!),比较常见的呢,当然就是SP咯,里外夹攻很刺激哟..~


下面,到底应该如何操作呢??


1,当然咯,肯定是要有原料才好操作阿~去市场,超市,调料店..等等,.能买到姜的任何地方,挑选未经处理过的嫩姜或粉姜,因为这样的姜纤维比较纤细也比老姜温和,最好挑选大一些并且完整一些的,方便切出想要的形状~买回来尽快使用,除非你喜欢重口味的,哦呵呵..

 

2,把生姜鼓出来凹进去的地方都削的差不多平,最好能保持10cm以上的长度,然后利用削皮的器具,把生姜打皮,记得哦,一定要切出圆滑的弧度,但千万千万不要把生姜弄的太纤细了!!

 

  

3,用小刀在底部三分之一左右挖一个环状的凹槽(类似肛栓),当然,也要切的圆滑一些,不要有锐利的边角~凹槽别太深哦..否则被你亲爱的小M夹断掉..可就圆满咯...

  

4,切好之后用冷水清洗表面的碎屑和残汁,并且再次确认是圆滑的~因为把生姜放入身体里面是不可使用润滑剂的哟!润滑剂会大大影响生姜的效果的.因此记得扩张,利用冷水和手指辅助不要用任何润滑剂哦..


如此,将生姜放入你亲亲小M的身体里吧~无论是小XUE还是菊HUA都OK~然后利用绳子固定住它防止滑落或内陷!

生姜妙用 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 
 

最后,记得洗手哦..小心生姜汁揉到眼睛里,很疼的诶..


好吧,以上就是处理方法啦!之后你就可以好整以暇的看你小M扭来扭去啦~当然也可以和维多利亚时期一般打她的小PP~哈哈.

生姜妙用 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 

生姜的好处,就是短时期的强烈刺激感和羞辱感,但是不会对人体造成长期伤害也没有人工化学药剂的残留,刺激感在30分钟后就会舒缓咯!


生姜妙用 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
 
生姜妙用 - 花间醉意的一些幻想 - 花间醉意的spanking领域
────────────────────────────────────────────────
根据小梅的帖子贴出一些参考资料:
http://spankingartwiki.animeotk.com/wiki/Figging
http://en.wikipedia.org/wiki/Figging
 皮繩討論區,網友 novikov、k439pp提供的資訊

◎ Figging主題網站
Figging: Anal Discipline http://www.figging.com/
 
  评论这张
 
阅读(19197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017