注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间醉意的spanking领域

儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。这里就是那样地儿童不宜。

 
 
 

日志

 
 

关于sp,给新手的一些建议 by Ms. Margaret Davis  

2010-10-21 12:40:51|  分类: spanking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐私与个人安全

关于sp,给新手的一些建议  by Ms. Margaret Davis - 花间醉意的一些幻想 - huajianzuiyi的博客

每次都慢慢地认识一个或一组人。你永远不会知道听你说话的是谁以及他们的意图是什么。顺着这个过程,如果你对某人真的不感兴趣,你不会希望他们知道你的个人信息。

使用昵称

-------------------------------------------------------------

可能是你真名中的一部分昵称,或者别的什么你喜欢别人叫的名字。有时候你的昵称已然暗示了你是主动还是被动。在SCONY我们使用先生、女士来提示主动的身份。我们也有一些关于怎样取昵称的建议。

使用sp活动专用邮箱

当你决定了你的昵称后你就可以登记一个Gmail, Hotmail 或 Yahoo的email帐号。把你关于sp的事情和你个人的帐号区分开来。 

有一件事你需要记住,当你注册一个聊天室或论坛时,你可能会收到一些邮件邀请你加入他们的团体(通过群发或者之类的)。对这样的邀请要格外慎重。如果你并不参与这种讨论,或者你参与了但是不感兴趣,还是不要回复的好。

关于邮递信件

拥有一个独立的邮件地址吧。如果不能使用家庭地址,那么可以租用附件的邮箱。如果你没有这样的地址,SCONY可能无法给你邮递一些门票、杂志、邮递的信息或者你网购的物品。

让私人信息保持私人吧

还是把私事自己收着吧:你的地址,真名,工作,在哪里工作,或者关于你家庭的一切。

特别关于照片:和任何人分享照片都不是一个好主意,特别是匿名对于你特别重要的情况下。这包括通过你的活动邮箱发送你的照片;在活动中允许他人拍照或录像(注:在SCONY的活动中是不允许携带手机和相机的,但是有一些sp俱乐部是允许的,提前得到这样的警示也是提前保护自己的方式)。一般来说,你对自己透露得越多你就越容易受伤,特别是在关系变糟时。一些小小的常识会很大程度上帮助你保证自己的安全。

和某人第一次见面

-------------------------------------------------

  • 如果他看起来有点疯狂,多考虑一下。
  • 约定并且使用安全词/信号。在SCONY,“黄色”表示减速,“红色”表示停止。把手放在主动的脚踝上表示打得太重了,需要轻一点。别人可能有不同的约定。不要不好意思用这样的信号,主动和被动都有叫停的需要。
  • 经常使用安全词。即使你们已经沟通好了安全词(或信号),主动也需要认识到对于一个刚进行尝试的被动来说,他们会经常犹豫使用它们。TA们可能太紧张、被吓到、或者姿势不对无法进行清楚表达。直到你确定TA们会使用安全词和信号之前,都要特别留意TA们的身体语言。
  • 如果这是你们第一次见面,慢慢来。下一次你总是可以做更多的;但是你却不能做得更少。
  • 第一次见面还是 在公共场合的好。去一些party或者俱乐部见见TA们。这可能需要几次,不过,慢慢来。
  • 为了知道一个被动所需的,让TA们写出自己的期望、和享受的地方。可以通过邮件、信件、或者一个故事。
  • 牢记你们的约定,确保一方使用安全词时活动及时停下。保存所有这样的信息。

去见一个主动的路上

  • 如果一个男性玩家希望见你,先让他到你的地盘。一旦你到了远离你自己资源的地方,对于所有可能发生的事情你会很容易受到伤害。
  • 如果你是被动并且要见一个新的主动。找个“安全的人”吧。安全的人指一个你信任的并且知道你要去游戏的人。TA应该是你在圈子里的朋友,告诉这个“安全的人”对方的名字、电话和地址。并且告诉TA你会在游戏间隙以及安全到家的时候给TA电话。
  • 警惕这样自负的介绍:我已经有10年的经验了,我知道我在做什么。或许他们真的知道,不过很明显他们忽略了你个人的需求可能和任何一个人都不一样。

原帖地址:http://www.scony.com/advice-for-newbies.html
花间:要了解一个被动的期望,让TA发来TA喜欢的sp视频是个不错的想法,你们完全可以重现这个场景。实际上,你还可以让被动记录下里面有多长时间的手掌拍打,多少下的木板、藤条、皮带,多长时间的罚站等等。
  评论这张
 
阅读(4676)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017