注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间醉意的spanking领域

儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。这里就是那样地儿童不宜。

 
 
 

日志

 
 

泪水与惩罚 by Mistress Nikkl  

2011-04-27 01:00:00|  分类: spanking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------眼泪是有益的。对于一些人来说,要让他们哭泣并不容易,但是这是值得尝试的。我常年总结的秘诀是,慢慢地开始,逐渐地加强打屁股的强度,当然,在一个漫长的惩罚过程中。



眼泪是家庭管教计划中非常自然的结果。有时候D会在纠正错误行为或不良态度的惩罚中哭泣,有时候并不会。我是一个希望每次惩罚都能达到训诫效果的人---但是有时候我回想以前的实践,我意识到我还可以做很多改善。但是我的意思并不是以眼泪作为惩罚有效性的指标。


很多平时不会哭泣的男孩子在他们被打屁股的时候会哭出来,或者,他们希望被惩罚到哭泣。惩罚中的泪水往往有多样的原因:

  1. 泪水是对于疼痛的自然反应。打屁股当然是疼痛的。眼泪因此经常是身体疼痛的一个正常反应。如果一个男孩子在打屁股的过程中哭泣,这不是一件需要大惊小怪的事,因为这是非常自然的。它是身体对于疼痛的自然反应。在我观察到的情况中,D有时候就是因为疼痛而流下了眼泪。
  2. 真正的理解产生的泪水。男孩子有时候忽然哭泣了是因为他们瞬间明白了自己被惩罚的真正原因。他们忽然明白了自己的行为对别人所造成的伤害,以及对自己的伤害。这种理解会产生一种愧疚和悲伤的情绪,因为受罚者体会到了自己行为对于双方关系的损害。
  3. 泪水可能是接受和臣服的反应。眼泪是傲慢、自私、自以为是得到修正的信号。还包括了他身上的其它不良态度得到改变的指示。看到固执、自私、骄傲的态度从TA身上慢慢消失是一个非常美好的时刻。这是个人成长和进步的重要时刻。在我和D的实践中,要突破他的心墙在一开始是很难的,但是一旦达到这个时刻,他就知道放下自己的傲慢。
  4. 泪水可能是接受的表现。当一个男孩子在惩罚或惩罚后流下眼泪,有时候是因为接受感。一种真正对自己的行为感到歉意的感受。这是泪水的理想状态,此时他真正显示了自己对自己的行为有多么抱歉,并不仅仅是因为他正在被打屁股,而是因为他意识到自己的错误。D很少能达到这种状态,但是这是我在每次惩罚中都期望他达到的状态。


如果你想从他的反应中确认他真正明白了你的痛惜,你就应该让他哭泣。眼泪是有益的。对于一些人来说,要让他们哭泣并不容易,但是这是值得尝试的。我常年总结的秘诀是,慢慢地开始,逐渐地加强打屁股的强度,当然,在一个漫长的惩罚过程中。


尝试用更慢的方式执行惩罚(当对他的行为进行口头训诫的时候),这样你可以更长时间更严厉地打TA的屁股,慢慢地将疼痛的程度一级级提升。在整个过程中,你都需要对TA进行口头训诫,让TA真正明白自己的行为造成了什么伤害。你最终会见证TA的感情释放。

________________________

花间:我知道大部分的被动都渴望着被打哭的经历,但是对于主动来说,这是需要技巧和耐心的挑战性任务。但是眼泪所代表的理解、服从、歉意,是值得追求的状态。当受罚者达到了这种状态时,惩罚将是非常有效的,因为这是惩罚的真正目的。当受罚者真正明白自己的错误,并真正理解到自己需要惩罚时,TA会容易产生一种渴望受罚的心态。受罚者可能发生的转变包括:请求惩罚、不躲避惩罚或在躲避后准备好自己、感谢对方的管教。此时主动应该做的是,给予TA足够的惩罚,因为对于被动来说,这是一个获得原谅和改变的机会;同时主动要注意控制惩罚的程度,因为此时受罚者会有更强的承受能力和受罚渴望,他们自身有可能无法控制合适的程度。)


http://disciplinarian.blogspot.com/2005/10/spanking-and-tears.html

  评论这张
 
阅读(13416)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017