注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间醉意的spanking领域

儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。这里就是那样地儿童不宜。

 
 
 

日志

 
 

[转] (ZT) 很直白很有用的话  

2013-05-27 07:37:01|  分类: spanking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 不要轻易就动一生一世的念头,你的生活才是根本。我告诉你,没有s会为你一生一世负责,虽然他们口喊着责任是s的基本要素,但是,没有人做得到,即使他有 心也未必有力。能承担起你一辈子的,只有你自己,要好好经营生活。女生容易为了感情,忘乎所以,把整个生活都充满sm,该念书的好好念书,该恋爱的好好恋 爱,工作也要积极找,你越出色,就越自信,我没有说出色和s对你的感情一定成正比,但是,至少,s离开你了,你还有自己的生活。
2.不要轻易让 s说服长期圈养。圈养,看着字眼都很刺激啊,我说的长期圈养是指超过1年,千万不要有个s说,我圈养你,就把你的大好年华浪费在他的绳子和鞭子里。有一个 大院的女m,看她的自述说,20-23私奴,程度一定不浅,这是女孩子最美最纯的年华,作私奴意味着放弃了良好的工作机会,学习机会,对大部分女孩子来说 最重要的,结婚机会。不要觉得自己永远年轻。不要为自己暂时的迷茫甚至懒惰而放弃自己的整个未来。
s或者说主人,究竟是什么?
s 就是一个有特殊欲望的男人,没什么特别的,因为这种欲望,他甚至还比普通男人丑陋点。不是因为,他喜欢sm,sm理想s的那种责任,成熟,包容他就都有 了,不是的,而且,因为这个圈子是个不见光的地方,他们只会比你平时了解的男人更加Y暗龌龊而不是相反,因为没有约束,没有约束下人X的软弱超出你的想 象。
我在大院里看见很多比较著名的主人,有很多奴,当然,我无从得知,这些奴是真是假,程度如何,但是,我想告诉年轻的女m,一个 s,首先是社会人,且不说如何出色。这也是s吸引m的地方,他有比m更广阔的视野,更成熟的心X,更练达的阅历,这样他才有能力带你走的更深更远,并且保 护你。一个s,如果把大量的时间用在sm世界各个m身上,其他也就可想而知了。如果有人反驳说,这种s也和其他正常人一样,在外面有自己精彩繁忙的世界, 那么,我想说,sm需要双方的投入,如果他没有打算顾及这么多m,却收了这么多,那是不是有些不负责任呢?
对于大部分s来说,m是 一杯甜酒,很美很享受,甚至很有品位,他会真的喜欢你,并且觉得你在他的生命中重要,但是,也就是这样。无论他对社会,对现实多么不满,觉得你是他的救 赎,你让他花一点点代价因为你而得罪这个肮脏的社会,都是绝无可能的。认清这一点,举重若轻吧。所以,最常看见的,为什么s不陪我,冷落我,因为,他说的 你重要说好听点是精神上的,说难听点,就是在他没事的时候的一种消遣。
妻子永远比奴重要。不仅仅是世俗原因,还有法律联系着的经济和社会关系,还有亲子之间的血脉相连。这也是我上面说不要轻易动一生一世的念头,s要娶你,那另当别论。
我看到的大院中的s。
呵呵先说啊,我也知道,我接下来说的是代表,但不是全体。
1. 多奴s。他们手段上比较老道,包括“征服”m, TJ手段,甚至形成了自己的理论系统。他们也是虚荣浅薄的,占有着m的青春,□,精神,说到m的守则义务,那是头头是道,说道他们自己的呢?他们要为m付 出什么呢?我说的付出可不是时间啊精力啊,尽管这些,他们付出的也不多,我说的是实际的东西,你生病了去照顾你?为你找了工作?解决了你经济上的困难?他 们提供了什么呢? 可别说我俗啊,呵呵,只是我了解成年人心里的小九九罢了。而且,据我所知,这些s的m年龄段都偏小,基本是在校学生刚毕业小职员或者是寂寞少妇,前者懵懂 后者生活已经稳定,不介意互相消遣一下。我相信这些s是真心喜欢那种征服和控制的感觉,但是,我告诉你,也仅止于此。再深一点就没有了。
2.征 m为妻的s。对sm基本处于幻想阶段,真正了解sm或者婚姻本质的,就会看到这两者的不统一。很多人会说,我就是妻奴多少年,很幸福,我真心祝福你们,但 是,我只能说,你们的婚姻和sm肯定有一个变了味道,或者都变了。当然,有一种情况,就是程度不深,彼此已经深感满足,这是美好的婚姻,但是不是sm。
3.理论s。长篇大论的,精神,灵魂,归属。可能属于sm的学院类别,也可能属于刚刚接触的幼稚类别,更可能属于忽悠类别。
4.广告s。真的,这种s找到奴的几率太低了,那奴得饥渴到什么程度能找上你啊。如果你真的没有时间,我告诉你,s就是需要磨时间的活,某种程度上是给那些有闲有品的人玩的,或者脑袋空空,除了qq号码能记住,什么都没有。就想着有一个女人对他俯首帖耳,任他驱使。
最 后说,男人,都有一些s的倾向,希望女人听话温顺,以他为天,自己甘为奴仆,但是,有这个倾向和有这个能力成为一个s,做好s,那是两回事,天壤之别。这 就是一场没有未来没有保障的X关系,女方是弱势的,因为它可有可无的属X,所以,怎么挑剔都不过分,这么说,为了结婚,忍耐相亲对象或者男友的毛病是有意 义的,为了sm去迁就s,是非常愚蠢而不值得的。
我今天说的都是大白话,呵呵,肯定很多人觉得我不懂sm,门外汉,我是说给没进入 社会的小女生听的,我没有看到有人和她们说这个,那些玄而又玄的理论,我想她们看的够多了。s 腻了够了,拍拍手离开,自己还可以若无其事的结婚生子,升官发财,当然,他们肯定会伤心会在某个雨天或者夏夜怀念m,也就这样,m 浪费了时间甚至是最美的青春后, 要离开,可能生活中已经没有了她们的位置。感情上,是伤痕累累的剩女,即使结婚,被使用过度的身体也很难有一个平安祥和的婚姻。sm最后一定会落实到X, 而且是激烈而过度的X。说的难听点,高级一些的妓女身体都未必被如此开发。当然,婚后玩sm的女X,不在此列。一般女人经过婚姻,会现实很多,而且,结婚 的m,通常已经步入生活和社会,这些难听的道理,她们虽然不说,心里是有数的。
我曾经听过一个s说,s们在聚会的时候,显摆自己的本事,有一个说,我给m穿环了,有人担心说,那m怎么结婚?这个人说,那我不管,我只是要求她,她听话做了,这是她的事情。其他s大赞他有本事,纷纷取经。
  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017